宝鸡文理学院党委书记王志刚一行到我校交流考察
发表时间:2014-11-05 作者: 浏览:

为了交流办学经验,11月3日上午,宝鸡文理学院党委书记王志刚一行到我校交流考察。在学校行政楼第三会议室,校长李儒寿,党委副书记王化凯等领导热烈欢迎宝鸡文理学院党委书记王志刚一行的到来,并与来访嘉宾进行了亲切的座谈与交流。
    校长李儒寿首先对湖北文理学院建校以来的历史和基本情况做了简要介绍。他说,学校共开设了九大学科,在校学生有一万七千多人,62个本科专业,15个二级学院,12个研究所。他指出,湖北文理学院要坚定不移地走“应用型”,走为地方经济社会发展服务,走对外开放办学之路;立足湖北、辐射全国、面向基层、服务地方,为地方经济社会培养具有创新精神和实践能力的应用型人才。

宝鸡文理学院党委书记王志刚表示愿与我校相互借鉴学习经验,共同完善人才培养系统。
    学校办公室主任赵天武,组织部部长叶永涛,发展规划与政策法规处处长马永军,工会常务副主席周可卫。宝鸡文理学院党委书记王志刚,党委副书记、工会主席李全武,党委办公室主任王永君,组织部部长郑存库,发展规划处处长杨科正,工会副主席张鹏参加座谈与交流。