党委书记马小洁一行到江苏省高校考察调研
发表时间:2014-11-28 作者: 浏览:

2014年11月24日—11月25日,学校党委书记马小洁一行,专程赴苏州大学、常州大学、江苏大学考察调研全面深化改革工作。
    11月24日上午,学校党委书记马小洁、党委常委刘伦钊一行到苏州大学考察调研全面深化改革工作。马书记一行受到苏州大学的热烈欢迎,苏州大学党委书记王卓君主持会议并详细介绍了苏州大学的办学历史和发展经验,相关部门负责人分别就人才引进、人事改革、校院两级管理和学校资源配置等方面做了详细的介绍和交流。

11月25日上午,学校党委书记马小洁、党委常委刘伦钊一行到常州大学考察调研全面深化改革工作。常州大学校长浦玉忠、党委副书记孙小强及相关部门负责同志出席交流会,会议由党委副书记孙小强同志主持。会上,浦校长详细介绍了常州大学的办学历程和改革经验,并着重介绍了高层次人才引进和教师聘任改革举措。相关部门负责人也就校院两级管理和资源配置管理进行了介绍和交流。
    马小洁书记也介绍了我校办学历史,并就我校的人事制度改革和绩效分配制度改革的经验做法进行了交流。

11月25日下午,学校党委书记马小洁、党委常委刘伦钊一行到江苏大学考察调研全面深化改革工作。江苏大学党委副书记许化溪及相关部门负责同志出席交流会。会上,许书记详细介绍了江苏大学的办学发展历程,并就人事改革、校院两级管理和资源配置改革方面进行了交流介绍。
    学校深化改革领导小组办公室部分成员参加了此次江苏省高校考察调研活动。