湖北文理学院与台湾世新大学签订学术交流合作协议
发表时间:2013-08-26 作者: 浏览:

8月23日,台湾世新大学校长赖鼎铭率团访问湖北文理学院,双方签订协议,建立校际合作关系,全面开展学术交流。学校党委书记马小洁,校长李儒寿以及相关部门负责人参加仪式。副校长王为一主持。

李儒寿与赖鼎铭代表双方学校签订学术交流合作协议。马小洁对赖鼎铭一行来访表示欢迎,就学校发展情况、学校特色、办学条件、办学思想、师资队伍、对外交流和人才培养等方面做了详细介绍。他希望深化巩固两校合作,使两校的交流合作取得实质性进展。通过与世新大学的合作这个新平台,进一步推进两校事业共同发展。
  世新大学校长赖鼎铭的随行访校人员还有世新大学副校长熊杰、执行长文念萱等。
    世新大学是一所位于台湾省台北市文山区的私立大学。创办人成舍我为著名报人。该校由最初的专校,日渐发展转型为精致综合大学。世新大学为台湾著名传播媒体名校,校友名满传媒行业。