襄阳市财政局局长范景玉一行来校调研
发表时间:2013-06-17 作者: 浏览:

6月5日上午,襄阳市财政局局长范景玉率副局长曾海水及预算科、教科文科、企业科等部门负责人,来校就襄阳市支持我校学科科研平台建设专项资金项目进行调研。校领导马小洁、李儒寿和学校相关部门负责人热情接待了范局长一行。

党委书记马小洁对范局长一行莅临我校调研指导表示欢迎和感谢,并重点介绍了我校申大工作进展和服务襄阳发展所作出的贡献,希望市财政局能将我校视同市管高校,全力给予财力支持。

校长李儒寿分析了我校申大工作遇到的困难,申大指标要求和学校现状之间的差距,并介绍了我校相关工作措施和办法,以及近几年学校内涵建设取得的成绩。希望市财政局在财政资金的安排上,能如学校创办本科阶段一样,继续给予大力支持。

校长助理刘伦钊着重介绍了我校申报项目的背景、依据及具体情况,并对每个申报项目的建设内容、建设目标和建设意义逐一进行了解读。

经过座谈,双方对项目建设内容初步达成共识。范局长明确表示,襄阳市财政局将竭尽全力支持湖北文理学院申大工作,待进一步充分论证后,尽快拿出让学校满意的高质量的建议方案,报市政府批复。