湖北文理学院与襄阳广播电视台举行共建实习实训基地签约仪式
发表时间:2013-06-09 作者: 浏览:

2013年6月4日上午,湖北文理学院和襄阳广播电视台在襄阳广播电视台会议厅举行了共建实习实训基地签约仪式。湖北文理学院党委常委、副校长王为一,襄阳广播电视台党委书记、台长闫敏分别代表湖北文理学院和襄阳广播电视台在协议上签字,为双方在今后的深度合作中资源共享、优势互补、合作共赢奠定了基础。

签约仪式上,王为一副校长和闫敏台长分别介绍了湖北文理学院和襄阳广播电视台的基本情况,就未来双方在实习、实训等方面的合作内容、合作方式、合作前景等发表了讲话,并为双方受聘的兼职教师和兼职记者编辑颁发了聘书。
    签约仪式后,襄阳广播电视台负责同志陪同湖北文理学院的领导参观了襄阳广播电视台,并对电视台相关情况作了详细介绍。
    湖北文理学院教务处处长苏顺强教授、文学院院长李定清教授、襄阳广播电视台总编辑杨育生、纪检书记郑健以及湖北文理学院文学院教师代表、襄阳广播电视台各频道(中心)主任参加了签约仪式。